Бутерброды "Ассорти"

Ингредиенты

Хлеб 400 г, масло сливочное 60 г, салат 100 г, сельдь соленая 100 г, сельдь копченая 100 г, крабовые палочки 100 г, яйца 2 шт., помидоры 100 г, лук репчатый 100 г, зелень петрушки 100 г.

Способ приготовления

Ломтики хлеба намазывают сливочным маслом. Укладывают листики салата так, чтобы ими были прикрыты края ломтиков. Сверху салата размещают в один ряд ломтики сельди соленой, копченой, мелко порубленные крабовые палочки. На них кладут кружочек помидора, яйца и колечко репчатого лука. Посыпают нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.