Салат "Мимоза" (11)

Способ приготовления

Салат делаем слоями.

  • 1-й слой: консервы выложить в глубокую тарелку, растереть и полить майонезом.
  • 2-й слой: яйца очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке, смазать майонезом.
  • 3-й слой: морковь очистить, натереть на крупной терке и полить майонезом.
  • 4-й слой: картофель очистить, натереть на крупной терке, хорошо полить майонезом.
  • 5-й слой: обсыпать салат тертым желтком и украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.