Блины-мешочки с лисичками (2)

Ингредиенты

Для начинки:

  • лисички -100 г
  • сметана - 50 г
  • лук-порей - 50 г
  • зелень укропа - по вкусу

Способ приготовления

Сначала приготовьте тесто и испеките тонкие блины. Для фарша лисички обжарьте со сметаной и укропом. По несколько ложек полученной массы выкладывайте в центр блина. Затем необходимо собрать края блина над фаршем и перевязать их пером лука-порея, придав форму "мешочка".

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.