Блины-мешочки с лисичками (2)

Ингредиенты

Для начинки:

  • лисички -100 г
  • сметана - 50 г
  • лук-порей - 50 г
  • зелень укропа - по вкусу

Способ приготовления

Сначала приготовьте тесто и испеките тонкие блины. Для фарша лисички обжарьте со сметаной и укропом. По несколько ложек полученной массы выкладывайте в центр блина. Затем необходимо собрать края блина над фаршем и перевязать их пером лука-порея, придав форму "мешочка".

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.