Паштет с грибами

Способ приготовления

Пропустите через мясорубку куриные грудки. Измельчите грибы. В куриный фарш добавьте взбитое яйцо, сливки, панировочные сухари, грибы, мелко тертую морковь, соль, перец.
Смажьте форму сливочным маслом и выложите в нее смесь. Готовьте в духовом шкафу около 30 минут, пока паштет не станет твердым. Подавайте горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.