Салат из белокочанной капусты, яблок и сыра

Способ приготовления

Белокочанную капусту тонко нашинковать. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с косточками и нарезать небольшими кусочками.
Соединить капусту с яблоками. В небольшом количестве воды (2-3 ст. л.) растворить корицу, сахар и лимонную кислоту. Полученную смесь влить в капусту. Добавить майонез. Перемешать.
Переложить в салатник. Сверху посыпать тертым сыром, мелко нарезанными орехами и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда нет времени размораживать мясо для супа, его можно положить сразу в кастрюлю с водой. Как только закипит, поварить еще пару минут, затем слить первый бульон. Снова залить холодной водой и варить уже до готовности.