Лук нарезать тонкими полукольцами. Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками несколько крупнее, чем для салата «Оливье». Полить горячий картофель винным уксусом, добавить лук, перемешать, накрыть и дать постоять полчаса, пока овощи не пропитаются уксусом. Остатки уксуса слить. Очистить огурец, удалить семена, мякоть нарубить. Трюфель очистить, мякоть накрошить и растереть ее в миксере с яичными желтками, лимонным соком, солью и кайенским перцем. По капле добавить оливковое масло, сильно взбивая. Когда майонез будет готов, добавить в него дижонскую горчицу, размешать и дать настояться в холодильнике. Нарезать мясо небольшими полосками и смешать с луком и картофелем. Добавить огурец, горошек, раковые шейки и измельченную петрушку. Заправить майонезом, посолить, если необходимо, и поставить на 10—15 минут в холодильник.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.