Сушеные белые грибы — 20 г, соленые грибы — 70 г, растительное масло — 15 г, репчатый лук — 20 г, зеленый лук — 20 г, уксус — 5 мл, чеснок — 1 зубчик, черный молотый перец и соль по вкусу.
Икру грибную можно приготовить из сушеных или соленых грибов, а также из их смеси. Сушеные грибы промыть, замочить в воде на 30 минут. Отварить до готовности, охладить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Соленые грибы промыть холодной водой и также нарубить. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать с растительным маслом, добавить грибы и тушить 10—-15 минут.
Заправить икру толченым чесноком, уксусом, перцем и солью, положить в салатник или на тарелку и посыпать рубленым зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.