вырезка телячья – 1 кг. шпик – 100 гр. морковь – 2 шт. петрушка – 1 корень соль – по вкусу перец черный – по вкусу имбирь вода |
Мясо промыть и немного отбить. Посолить, поперчить и посыпать имбирем. Шпик нарезать тонкой соломкой. Морковь и петрушку натереть на мелкой терке и полученной смесью натереть мясо. Шпик завернуть в мясо. Скрепить рулет веревкой или шпажками.
Подготовленный рулет выложить в жаровню, залить водой, чтобы она слегка закрывала мясо. Тушить в течение 2 часов на умеренном огне.
Нарезать на порционные куски.
Примечание:
Подавать с отварными или тушеными овощами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.