Печенье "росинка" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

для теста:

  • маргарин – 1 пачка
  • сметана – 1 стакан
  • мука – 2,5 стакана
  • вишня консервированная
  • сахар – для украшения

Способ приготовления

Приготовить тесто. Маргарин натереть на терке, соединить со сметаной и мукой. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать пластом, нарезать ромбиками и выложить на противень, смазанный маслом. На каждый ромбик положить по вишенке и выпекать в разогретой духовке на умеренном огне.
Посыпать сахаром.

Примечание:
Подавать к чаю.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.