Курицу почистить. Нарезать на порционные куски. Помыть. Дать стечь воде. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Курицу выложить в кастрюлю. В этом же масле обжарить измельченный репчатый лук. Добавить муку. Перемешать. Добавить помидоры, нарезанные кольцами. Приправить специями.
Овощи добавить в кастрюлю с курицей. Влить воды столько, чтобы она полностью закрывала курицу. Тушить на умеренном огне в течение 20-25 минут.
Цветную капусту помыть. Дать стечь. Разобрать на соцветия и выложить в кастрюлю с курицей. Тушить до полной готовности.
Подавать в горячем виде, украсив измельченной зеленью и тертым сыром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.