Фасоль с кедровым орехом

Ингредиенты

  • фасоль стручковая – 400 гр.
  • брокколи – 200 гр.
  • фасоль красная консервированная – 1 банка
  • фасоль пророщенная – 100 гр.
  • орех кедровый – 3 ст. л.
  • масло растительное – 1 ст. л.

Способ приготовления

Пророщенную фасоль слегка обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить стручковую фасоль и брокколи. Перемешать. Тушить на сильном огне в течение 15 минут. Добавить консервированную фасоль. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут. Добавить кедровый орех. Тушить ещё 5-7 минут.

Подавать в горячем виде.

Оставить отзыв