Салат Тиффани

Способ приготовления

Куриное филе отварить в подсоленой воде, остудить, мелко нарезать. Яйца отварить. Виноград разрезать на две половинки. Собираем салат.

1 слой  - куриное филе, майонез.

2 слой - грецкие орехи, мелко порубленные.

3 слой - натертые на терке яйца, майонез.

4 слой - натертый на терке сыр, майонез.

5 слой -  выложенные половинки винограда.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.