Ореховая основа:
Молочный крем:
Для украшения:
Орехи поджарить и размельчить. Залить орехи 1 л воды, тщательно перемешать и процедить. Полученную жидкость размешать с мукой и сахаром, поставить на слабый огонь и варить до густоты. Вылить полученное тесто в форму и поставить в холодильник.
Приготовить молочный крем: желтки взбить с 200 г сахара. Молоко смешать с мукой и 150 г сахара. Соединить две смеси. На слабом огне довести полученную массу до кремообразного состояния.
Застывшее тесто достать из холодильника и полить сверху молочным кремом. Украсить сверху орехами. Поставить в холодильник на 3 часа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.