Хлеб без корочек разрезать по горизонтали, чтобы получилось 4 пласта толщиной около 0,5 см. При приготовлении торта следует чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба. На первый пласт хлеба выложить смесь мелко нарезанной мякоти говядины и 1/4 части масла. Накрыть вторым пластом и смазать его смесью мелко нарезанных зелени и лука с 1/3 частью оставшегося масла. Третий пласт смазать смесью половины масла с протертым яичным желтком, сверху выложить последний пласт хлеба. Боковую поверхность и верх торта смазать оставшимся маслом, посыпать рубленой зеленью и оформить ломтиками помидора, маслинами и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.