Гуляш грибной с корейкой

Способ приготовления

Копченную корейку поджарить на сковороде. Затем добавить мелко прорезанный лук. Грибы очистить и нарезать. Сладкий перец порезать полосками. Добавить грибы и перец в сковороду. Обжаривать в течении 2 минут. Затем всыпать паприку, соль, пряности. Залить все сметаной и перемешать. Помидоры нарезать и очистить от семян. Добавить в гуляш. Все тушить 15 минут. Подавать на тарелке с зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.