130 г копчёной корейки, 120 г домашней колбасы, 200 г говядины, 80 г шпига, 3-4 небольшие луковицы, 6-8 картофелин, 3 помидора, 1 солёный огурец, 1 яйцо, 100 г молока, 3 ст.л.сливочного масла или смальца, специи, зелень, соль.
Кухня Латвийская кухня
Корейку, колбасу и мясо нарезать кубиками и обжарить с луком. Отдельно обжарить ломтики отварного картофеля, помидора и огурца. Всё выложить в сковороду, залить смесью из яйца, молока, соли и специй. Запечь в духовке. Посыпать зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.