Киллатухлид (Мясо с картошкой, отваренные в сметане) (Эстонская кухня)

Ингредиенты

2-3 ломтя свинины величиной с антрекот, 1 ст.сметаны, 10 картофелин, соль

Способ приготовления

Мясо опустить в слегка подсоленный кипяток и варить 20-30 мин, воду слить. Смешать мясо, сметану, кубики картофеля, 1/2-3/4 ст.воды и тушить до готовности. Посолить.

Оставить отзыв

Реклама

Зразы из куриного фарша с яйцом и укропом

Зразы из куриного фарша с яйцом и укропом

Совет еще

Соленые грибы полагается хранить в холодном месте и при этом следить, чтобы не появилась плесень. Время от времени ткань и кружок, которыми они прикрыты, надо промывать в горячей, слегка подсоленной воде.