Кухня Молдавская кухня
Вскипятить воду, всыпать сахар, довести до кипения, снять пену. Добавить мёд, вновь довести до кипения, процедить сквозь сито и уварить почти до карамельной пробы. Белки взбить, перемешать с сахарной пудрой, залить карамелью и, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой, уварить на слабом огне до состояния полутвёрдого шарика. В чашку с холодной водой влить несколько капель массы и соединить их в шарик. Если шарик твёрдый - масса готова. Добавить орехи, ванилин, выложить на пергамент, раскатать в пласт толщиной 1,5-2 см, охладить и нарезать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.