250 гр. шампиньонов 30 гр. масла или маргарина 3 яйца 100 гр. сырого окорока 4 ст. ложки муки немного сельтерской (обычной газированной) воды зелень петрушки соль, жир, перец
Кухня Бельгийская кухня
Грибы нарезать мелкими дольками, тушить в масле 10 минут с зеленью петрушки и специями. Отдельно взбить белки, а из желтков, сельтерской воды и муки приготовить негустое тесто консистенции сметаны. Все смешать с грибами и в большом количестве жира запечь на сковороде омлет. Мелко нарубить окорок и соединить с омлетом. Подавать в горячем виде с салатом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.