На 5 порций:
Кухня Венгерская кухня
Количество порций: 5 шт.
Очистить жареную грудку индюшки от костей и кожи, разрезать 2\3 на полоски, а 1\3 мяса отложить. Отварить картофель в мундире, отварить сельдерей, измельчить зелень петрушки, очистить яблоки, яйца сварить вкрутую и порезать кружочками. Порезать соломкой очищенные картофель, сельдерей и яблоки, сложить вместе с порезанным мясом индюшки, заправить эстрагонным уксусом, горчицей, солью, майонезом и сахаром, перемешать и поставить в холодильник. На стол салат подать в стеклянном блюде и украсить ломтиками мяса, колечками яйца и зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.