Кухня Тайская кухня
Положить грибы в кипяток на 10 минут. Слить воду и отжать. Удалить ножки, тонко порезать шляпки. Разогреть масло на сковороде. Добавить чеснок, имбирь, лук, капусту, морковь, каштаны и грибы. Обжарить, помешивая, в течение 5 минут на сильном огне, пока овощи не станут мягкими. Добавить устричный соус и перемешать. Остудить смесь. Тесто разрезать на квадраты (сторона около 10 см). К одной из сторон квадрата положить 2 столовые ложки начинки, затем завернуть начинку в тесто, чтобы получились трубочки. Разогреть масло в глубокой сковороде, жарить рулеты во фритюре до образования золотистой корочки. Подавать со сладким соусом чили.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.