Яичные белки отделить от желтков, посолить и взбить миксером. Постепенно добавить сахарную пудру и сахар, продолжая взбивать.
На противень выложить пергаментную бумагу или фольгу для запекания. Из белковой массы чайной или десертной ложкой сформировать на противне маленькие лепешки. Разогреть духовку и выпекать их при температуре 180 200"С в течение 30-40 минут, пока пирожные не приобретут светло-желтый оттенок.
Киви очистить от кожицы, нарезать дольками и выложить на блюдо. Посыпать измельченными фисташками, миндалем и полить сгущенным молоком. Сверху разложить охлажденное безе и сразу же подавать к столу, чтобы пирожные не размокли.
Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.