Блинно-грибной тортик к масленице

Ингредиенты

блины грибочки лук морковь майонез сметана мука сыр

Способ приготовления

Блинчики по любому рецепту. Жарим грибочки с луком и с морковкой на терке. Потом с майонезом и сметаной перемешиваем, перчим, зелень, если надо солим. Доготавливаем и добавляем чуть муки , разведенной в воде, до загустения. Ну прослаиваем, блинчик - наш грибной соус, блинчик - сырок немного на терке, и т.д.И в духовочку пока сыр не расплавится. Можно маленькие тортики сделать. Я делаю разные начинки и из фарша, и из копченой рыбы и с икрой/с яйцами... Даже как то делала блинную селедку под шубой, т.е. все слои как в селедке по шубой, только блин слой, блин слой.

Оставить отзыв

Щи пикантные

Щи пикантные

Совет еще

Чтобы маринад был светлым и прозрачным, надо во время варки снимать пену.