Судак, запечённый под белым соусом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

500 г филе судака, 300 г картофеля, 1,5-2 стакана соуса, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка маргарина или масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Куски филе судака с кожей, но без костей, положить на блюдо, посыпать перцем, посолить и обложить ломтиками сырого картофеля. Залить жидким белым соусом, посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть растопленным сливочным маслом или маргарином. Готовить на полной мощности в течение 3- 4 минут.

Оставить отзыв

Щи из квашеной капусты с грибами (3)

Щи из квашеной капусты с грибами (3)

Совет еще

Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.