Свекла, фаршированная творогом и изюмом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Творог протирают или пропускают через мясорубку. Изюм перебирают, моют обсушивают.

Протертый творог соединяют с подготовленным изюмом, яйцами, сахаром и манной крупой, все тщательно перемешивают.

Свеклу моют и отваривают (можно запечь) до готовности. Затем охлаждают, очищают от кожуры и вырезают в середине отверстие, которое заполняют приготовленной творожной массой.

Фаршированную свеклу укладывают на сковороду, предварительно смазанную маслом, и запекают в духовке. Готовую фаршированную свеклу перед подачей на стол поливают сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.