Салат "Дунайский"

Ингредиенты

  • Помидоры 3,8 кг,
  • перец сладкий 2,4 кг,
  • морковь 1,8 кг,
  • зеленый горошек 1,2 кг,
  • соль 0,3 кг,
  • уксус 0,8 л,
  • масло растительное 0,8 л,
  • перец душистый 20 шт.,
  • лавровый лист 40 шт.

Способ приготовления

Количество овощей дано из расчета 10 литровых банок готовой продукции.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.