Помидоры бланшировать в кипящей воде, затем очистить их от кожицы и семян и мелко нарубить. Зеленый и красный перец очистить от семян, удалив сердцевину. Смешать в миксере помидоры, мелко нарезанный перец, измельченный чеснок, накрошенные ломтики хлеба без корок, томатный сок, оливковое масло, уксус. Полученную однородную массу поперчить, посолить, пропустить через сито, тщательно растирая.
Готовый суп остудить.В тарелки положить кубики льда и разлить суп. Суп обычно подают с гарниром из репчатого красного лука, красного сладкого перца, зелепого сладкого перца, яиц, сухарей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.