Салат из тофу с маринованными грибами

Ингредиенты

750 г тофу, 350 г маринонанных или соленых грибов, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 100 г зеленого лука, 50 г ядер грецких орехов, 1 зубчик чеснока, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Тофу, грибы, лук нарезать, добавить измельченные орехи и чеснок, масло, сок; посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.