Колбасные "тарелочки" с грибами и луком

Ингредиенты

Вареная колбаса - 200 г; масло растительное - 1-2 ч.л.; грибы (белые грибы сушеные) - 30 г; лук репчатый - 0,5 шт.; зелень укропа - по вкусу.

Способ приготовления

Колбасу нарезать кружочками толщиной 0,5 см и обжарить с одной стороны на очень горячем масле, чтобы образовалась "тарелочка". Сушеные грибы замочить, затем сварить и мелко нарезать, добавить пассерованный репчатый лук и все обжарить. Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.