Салат "Русская закуска"

Ингредиенты

  • 400 гр формовой ветчины,
  • 6 шт. вареных яиц,
  • 400 гр консервированных шампиньонов,
  • 2-3 крупных головки лука.

Способ приготовления

Порезать лук полукольцами и обжарить на сковороде до мягкости, не пережарить. Грибы нарезать пластинками и добавить в лук, обжарить их вместе. Дать сковороде остыть и добавить натертые на крупной терке 6 шт.вареных яиц. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Все смешать добавив майонез. СПЕЦИИ НЕ ДОБАВЛЯТЬ.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.