Салат "Русская закуска"

Ингредиенты

  • 400 гр формовой ветчины,
  • 6 шт. вареных яиц,
  • 400 гр консервированных шампиньонов,
  • 2-3 крупных головки лука.

Способ приготовления

Порезать лук полукольцами и обжарить на сковороде до мягкости, не пережарить. Грибы нарезать пластинками и добавить в лук, обжарить их вместе. Дать сковороде остыть и добавить натертые на крупной терке 6 шт.вареных яиц. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Все смешать добавив майонез. СПЕЦИИ НЕ ДОБАВЛЯТЬ.

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.