На 1 порцию: 145 г яблок, 10 г крахмала, 5 г свиного сала, 15 г красного гороха, 50 г сахара, 1 г фруктовой эссенции.
Кухня Китайская кухня
Количество порций: 1 шт.
Яблоки очистить, срезать плодоножку вместе с верхней частью яблока и осторожно удалить сердцевину (нижняя часть яблока должна остаться целой). Подготовленные яблоки наполнить фаршем, приготовленным из сала, крахмала и красного гороха, накрыть верхней частью яблока и варить на пару до готовности. Готовые яблоки положить на тарелку и полить сахарным сиропом с фруктовой эссенцией.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.