На 1 порцию:
Кухня Китайская кухня
Количество порций: 1 шт.
Свежие яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать крупными ломтиками. В просеянную муку влить холодную воду, яичные белки и тщательно размешать тесто до образования однородной массы, по густоте напоминающей сметану. Подготовленные ломтики яблок погрузить в приготовленное тесто и жарить во фритюре до образования бледной корочки. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить сахар и, непрерывно помешивая палочками, нагревать его до тех пор, пока сахар не карамелизуется. Обжаренные во фритюре ломтики яблок положить на сковороду и встряхивая, перемешать их с карамельной массой, а затем, продолжая встряхивание, всыпать кунжутные семена.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.