Готовят тесто. Растирают желтки со сметаной, всыпают соль, сахар, вливают 1 стакан пива и все хорошо взбивают до получения однородной смеси, добавляют муку, хорошо перемешивают, чтобы не было комочков, вливают оставшееся пиво, взбитые в пену белки, снова быстро перемешивают. Тесто готово. Жарят блинчики на раскаленной сковороде, смазанной жиром. Наливают на сковороду тонким слоем и выпекают только одну сторону. Подрумяненную сторону блинчика смазывают начинкой (мясной, творожной или джемом), сворачивают в рулет, обмакивают в яично-молочную смесь (1 яйцо + 1/4 стакана молока), обваливают в сухарях и жарят на сливочном масле. Выкладывают блинчики на неглубокое овальное блюдо елочкой. Подают горячими.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.