Грудинка с овошами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Грудинка - 600 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., корень петрушки - 2 шт., корень сельдерея - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., черный перец горошком - 10 шт., горчица.

Способ приготовления

Мясо порезать порционными кусками, залить водой в посуде для приготовления так, чтобы вода прикрыла грудинку. Готовить.8 минут на полной мощности. Снять пену, добавить мелко нарезанные овощи, лавровый лист, перец. Проварить в закрытой посуде 15 минут на средней мощности и дать отстояться 20 минут. Перед подачей на стол смазать горчицей.

Оставить отзыв

Безе с нектаринами и клубникой (Духовка)

Безе с нектаринами и клубникой

Совет еще

Пряные корнеплоды (петрушка, сельдерей), заготавливаемые впрок, вначале надо тщательно промыть холодной водой, затем очистить от поверхностного слоя, пропитанного запахом земли, нарезать соломкой (вдоль, а не поперек, только мелкие корни нарезают поперек). Чем тоньше и мельче нарезаны корни, тем быстрее и лучше они сушатся. Сушить корни лучше всего на солнце, рассыпав на полотне. Только когда корни хорошо высохнут (при этом они не должны крошиться в порошок при стирании), их можно просушить дополнительно в остывающей печи, но ни в коем случае не подогревать в духовке. Сушка длится обычно неделю.