Грудинка с овошами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Грудинка - 600 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., корень петрушки - 2 шт., корень сельдерея - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., черный перец горошком - 10 шт., горчица.

Способ приготовления

Мясо порезать порционными кусками, залить водой в посуде для приготовления так, чтобы вода прикрыла грудинку. Готовить.8 минут на полной мощности. Снять пену, добавить мелко нарезанные овощи, лавровый лист, перец. Проварить в закрытой посуде 15 минут на средней мощности и дать отстояться 20 минут. Перед подачей на стол смазать горчицей.

Оставить отзыв

Реклама

Суп-жюльен

Суп-жюльен

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.