Грудинка с овошами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Грудинка - 600 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., корень петрушки - 2 шт., корень сельдерея - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., черный перец горошком - 10 шт., горчица.

Способ приготовления

Мясо порезать порционными кусками, залить водой в посуде для приготовления так, чтобы вода прикрыла грудинку. Готовить.8 минут на полной мощности. Снять пену, добавить мелко нарезанные овощи, лавровый лист, перец. Проварить в закрытой посуде 15 минут на средней мощности и дать отстояться 20 минут. Перед подачей на стол смазать горчицей.

Оставить отзыв

Салат из квашеной капусты в заливке

Салат из квашеной капусты в заливке

Совет еще

Большинство грибов лучше солить без лука. Он быстро теряет свой аромат, легко закисает. Крошить лук (можно и зеленый) лишь в соленые рыжики и грузди, а также в маринованные опята и боровики.