1. Мясо помыть под горячей проточной водой, положить в кастрюлю с немного подсоленной и поперченной водой, после того как вода вскипит, положить в воду очищенную луковицу и варить мясо до готовности.
2. После того как мясо будет готово, его нужно выложить из кастрюли в отдельную посуду, дать мясу хорошенько обсохнуть (или тщательно промокнуть тканевой салфеткой), после чего нашпиговать гвоздикой.
3. Картофель очистить и, выложив на досочку, нарезать небольшими кубиками.
4. Лук освободить от шелухи и нарезать дольками.
5. Включить духовку. Ее надо нагреть до 175°C.
6. Картофель и лук положить в жаровню и обжарить в оливковом или любом другом растительном масле.
7. Листики тимьяна и лавровый лист добавить в жаровню. Посолить, поперчить по вкусу.
8. После этого в жаровню нужно влить оставшийся от варки мяса бульон и на 30 мин поставить в духовку.
9. В небольшой посуде смешать пиво и джем.
10. Мясо переложить в жаровню и жарить 30 мин, периодически смазывая приготовленной пивной смесью.
11. Почистить яблоки, нарезать их дольками и добавить к мясу за 10 мин до окончания жаренья.
Время готовки: 90 мин
В одной порции 470 ккал
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.