мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 3 шт.
масло сливочное - 125 г
сахар - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст.л.
Кухня Французская кухня
Одно яйцо сварите вкрутую, протрите и смешайте с двумя сырыми желтками. Добавьте сахар и взбивайте 15 минут.
Введите в смесь половину муки, масло, затем оставшуюся муку. Замесите тесто, раскатайте в длинную ленту, нарежьте полосками и каждую полоску завяжите узелком.
Смажьте печенье яичными белками, посыпьте сахарной пудрой, выложите на смазанный маслом противень и испеките.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.