брынза - 300 г; грибы маринованные - 300 г; перец красный маринованный - 300 г; артишоки консервированные - 300 г; спаржа зеленая консервированная - 300 г; маслины без косточек - 150 г; оливки фаршированные лососем - 150 г; масло растительное - 3 ст. л.; цедра лимона тертая - 1 ст.л.; чеснок измельченный - 2 зубчика; майоран и эстрагон измельченные - по 1 ч. ложке; перец черный молотый и гарам масала - по 1/4 ч. л.
Брынзу нарезать кубиками размером 1-1,5 см х 1-1,5 см. Приготовить маринад из масла, цедры, чеснока, зелени, молотого черного перца и гарам масала, залить им кубики брынзы и выдержать в холодильнике не менее 2 часов. Разложить на блюде ассорти и оформить зеленью. Отдельно подать небольшие тосты.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.