Очищенный и нарезанный кубиками картофель положить в кипящую воду,
варить 10-15 мин, затем добавить мелко нарезанную черемшу. Перед
окончанием варки заправить суп сливочным маслом. Перед подачей на стол
положить в него сваренное вкрутую яйцо, влить кислое молоко и посолить по
вкусу.
Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.