Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Тушеная ветчина с овощами
  

Тушеная ветчина с овощами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Ветчина 250 г Томатный сок 200 г Томатная паста 2 ст. л Зеленый горошек 100 г Морковь 1 шт Корень сельдерея 1 шт Зелень Соль, перец

Способ приготовления

Томатную пасту размешать в томатном соке. Постную ветчину нарезать кубиками и выложить в томатную смесь. Туда же добавить зеленый горошек, нарезанную кубиками морковь и нарезанный сельдерей. Полученную смесь выложить в форму для запекания и прогреть на полной мощности в течение 5-6 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Салат с фунчезой, свиной и корейской морковью

Салат с фунчезой, свиной и корейской морковью

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.