Тушеная ветчина с овощами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Ветчина 250 г Томатный сок 200 г Томатная паста 2 ст. л Зеленый горошек 100 г Морковь 1 шт Корень сельдерея 1 шт Зелень Соль, перец

Способ приготовления

Томатную пасту размешать в томатном соке. Постную ветчину нарезать кубиками и выложить в томатную смесь. Туда же добавить зеленый горошек, нарезанную кубиками морковь и нарезанный сельдерей. Полученную смесь выложить в форму для запекания и прогреть на полной мощности в течение 5-6 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Курица фаршированная (галантин) (Праздничные рецепты)

Курица фаршированная (галантин)

Совет еще

Корни сельдерея моют жесткой щеткой под проточной водой, кожицу срезают.