Огурцы, фаршированные мясопродуктами

Ингредиенты

  • 200 г. огурцов очищенных,
  • 100 г. вареной телятины,
  • одно яйцо,
  • 100 г. соуса провансаль,
  • 5 г. укропа,
  • 15 г. сметаны,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Свежие огурцы очистить, разрезать пополам в длину, вырезать сердцевину. Телятину сварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Вареные яйца и часть огурцов мелко нарезать, смешать с телятиной, заправить соусом провансаль и нафаршировать огурцы. При подаче к столу полить сверху сметаной, посыпать рубленым укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.