На 4-6 порций: 100 гр шампиньонов1 маленьких перчин паприки100 гр вареной ветчины в нарезке1 желток1 упаковка(25 гр) замороженных итальянских трав соль белый перец 50 гр тертого сыра Гауда средней зрелости 1 упаковка (150 гр) Crime fraоche 1 французский батон (прим. 250 гр) несколько листьев кочанного салата
1. Шампиньоны и паприку очистить и вымыть. Шампиньоны порубить, паприку нарезать мелкими кубиками. Ветчину также нарезать кубиками.
2. Смешать шампиньоны, паприку и ветчину. Смешать желток с замороженными травами. Приправить солью и перцем. Смешать сыр и Crime fraоche. Батон нарезать. Кусочки намазать массой из шампиньонов и паприки.
3. Смесь сыра и Crime fraоche распределить по одной кляксе на каждый кусочек и запекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 C/ газовая плита: ступень 3) в течение 8-10 минут.
4. Выложить блюдо листьями салата и разложить на нем хлебцы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.