Торт "Чародейка" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

2 яйца, 1 стакан сахара, сок одного лимона, 1/2 банки сгущенки, 200 г сметаны, 1/2 ч. л. соды, 1 1/2 стакана муки.

Способ приготовления

Белки растереть с сахаром; в другой посуде размешать до однородной массы желтки, сметану, сгущенку, соду, муку. Ввести в полученную массу белки. Влейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду, заполнив ее на 2/3. Поставить форму в разогретую до 200ш-220ш духовку на 35-50 мин. Разделить на 2 части и промазать сливочным кремом.

Оставить отзыв

Салат из яблок и тыквы

Салат из яблок и тыквы

Совет еще

Рыба любая (отварная, жареная, копченая) должна обладать ярко выраженным соленым вкусом, поэтому ее солят обильно.