Баранина (позвонки с задней части), курдючное сало, лук, морковь, картофель, помидоры, перец сладкий, перец острый, редька зеленая, кориандр, соль по вкусу
Способ приготовления
Рубим баранину с костями. заливаем холодной водой и варим, тщательно снимая пену, 30 минут. Кладем нарезанный полукольцами лук и варим еще 30 минут. Кладем порезанную морковь, острый перец целиком, мелко порезанное сало и кориандр. Варим на слабом огне 1 час. Потом добавляем порезанные болгарский перец и редьку, очищенные порезанные помидоры. Одновременно ставим варить картофель отдельно. Через 15 минут картофель добавляем в шурпу, солим и варим еще 5 минут.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.