Суп - таратор со свежими огурцами

Ингредиенты

3 - 4 свежих огурца, 200 г. кислого молока или простокваши, 0,4 л. воды, растительное масло, укроп, чеснок, грецкие орехи, соль.

Способ приготовления

Огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками. Кислое молоко или простоквашу взбить с водой, положить в эту смесь огурцы. Добавить растертый чеснок, растительное масло, соль и укроп по вкусу. Перед подачей посыпать суп измельченными грецкими орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.