Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Борщок из молодого свекольника
  

Борщок из молодого свекольника

Способ приготовления

Молодую свекольную ботву (свекольник) промыть, нарезать мелкими кусочками, разварить в подсоленной воде, добавить натертую на крупной или средней терке красную свеклу, масло, сметану, посолить и все довести до готовности. Борщок подать к столу в чашках, посыпав мелко рубленой зеленью петрушки и укропа.

Оставить отзыв

Закуска из тыквы с яблоками

Закуска из тыквы с яблоками

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.