Яблочный пудинг (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Яблоки почистись, разрезать на четыре части и выложить в широкую стеклянную форму. Сверху яблоки посыпать изюмом. В кастрюльку высыпать сухари, сахар, корицу, соль и масло, перемешать и нагревать пока масло не растопиться, помешав во время готовки. Теплую массу вылить на яблоки, форму накрыть крышкой и запечь. Можно приготовить и в микроволновке: запекать при мощности 1200 Вт в течение 8-10 минут.

Оставить отзыв

Бобы с артишоками

Бобы с артишоками

Совет еще

Чтобы подмороженный картофель не имел неприятного вкуса, его нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив туда чайную ложку соли и чайную ложку уксуса.