Торт "Мечта"

Ингредиенты

100-150 гр. сл. масла, 0,5 или 3/4 ст. сахара, 2-3 яйца (желтка) - все растереть и прибавить 1-2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. гашенной соды, 1,5 ст. муки.

Способ приготовления

Все замесить и разделить на 3-5 колобков, испечь сочни, взять холодную сковороду, смазать сл. маслом, размять на ней колобки в виде коржа и поставить в жаркую духовку, чтобы коржи не ломались, сковороду опрокидывают на доску. 2-3 белка взбить с 0,5 или 3/4 ст. сахара, 2 ст.л. сиропа - все взбить и промазать торт.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.