100-150 гр. сл. масла, 0,5 или 3/4 ст. сахара, 2-3 яйца (желтка) - все растереть и прибавить 1-2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. гашенной соды, 1,5 ст. муки.
Все замесить и разделить на 3-5 колобков, испечь сочни, взять холодную сковороду, смазать сл. маслом, размять на ней колобки в виде коржа и поставить в жаркую духовку, чтобы коржи не ломались, сковороду опрокидывают на доску или стол.
Крем: 2-3 белка взбить с 0,5 или 3/4 ст. сахара, 2 ст.л. сиропа - все взбить и промазать торт.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.