Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Горячие бутерброды "Полевые"
  

Горячие бутерброды "Полевые" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Яблоко очистите, удалив сердцевину, мякоть натрите на терке и смешайте с творогом, сахарной пудрой и корицей. Куски хлеба смажьте маслом и выложите на них подготовленную смесь. Прогревайте 40-50 секунд на максимальной мощности.

Оставить отзыв

Баранина с салатом из авокадо

Баранина с салатом из авокадо

Совет еще

При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.