Горячие бутерброды "Полевые" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Яблоко очистите, удалив сердцевину, мякоть натрите на терке и смешайте с творогом, сахарной пудрой и корицей. Куски хлеба смажьте маслом и выложите на них подготовленную смесь. Прогревайте 40-50 секунд на максимальной мощности.

Оставить отзыв

Борщ черниговский

Борщ черниговский

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.