Перцы разрезать пополам, удалить семена и пленки и запекать в микроволновой печи в течение 3-4 минут при уровне мощности 10 либо в духовке или ростере в течение 7-8 минут при 220. Горячие перцы завернуть в полотенце на несколько минут, затем снять кожицу и мелко нарезать. В миксере взбить смесь молока с яйцом, маслом, мукой и нарезанным перцем. Полученную однородную массу поперчить и посолить. Растереть маслины с нарезанным базиликом (1 ст. л.), добавить в тесто. Положить разрыхлитель, размешать, накрыть и оставить на 20 минут. Разогреть блинницу, в каждое углубление положить 1-2 столовые ложки приготовленного теста. Выпекать в течение 1-2 минут с каждой стороны.
Подать с салатом из свежих овощей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.