Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Бархатистый суп с цуккини
  

Бархатистый суп с цуккини

Ингредиенты

Способ приготовления

2 средних цуккини, порезанных на дольки 2 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки мелко порезанного репчатого лука 1 большой зубчик чеснока мускатный орех, имбирь, куркума, паприка 1/2 стакана сливок 1/2 литра куриного бульона Потушить цуккини, лук и чеснок на сковородке с маслом, не закрывая крышкой. Овощи должны быть мягкими, но не поджаренными. В блендер положить тушеные овощи, измельчить. Добавить бульон, сливки и карри и еще раз хорошо перемешать в блендере. Осторожно нагреть до легкого закипания и подавать.

Оставить отзыв

Королевская шарлотка

Королевская шарлотка

Совет еще

Для удаления косточек из вишен нужно пользоваться косточковыбивателем, это ускорит работу и сохранит ягоды от излишних повреждений.